欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站! 设为首页 | 收藏本站
  • 首 页
  • 工作动态
  • 通知公告
  • 招标公告
  • 中标公示
  • 政府采购
  • 拍卖公告
  • 产权交易
  • 办事指南
  • 政策法规

【字体: 打印

襄阳市宜城市2019年高标准农田建设工程监理项目招标公告

信息来源:宜城市公共资源交易中心 发布时间:2020年01月06日

项目编号:XYZB-GCJS2020-013

1.招标条件

本项目襄阳市宜城市2019年高标准农田建设工程监理项目已由相关文件批准建设,建设资金来源为政府投资,建设资金已落实,招标人为宜城市农业农村局,招标代理机构为湖北建信建设工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目建设监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目建设地点位于宜城市,工程主要建设内容包含土地平整工程、土壤改良工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态保持工程等。

2.2招标范围:

本项目共分为3个标段。

第一标段:襄阳市宜城市2019年南营办事处高标准农田建设项目(监理)

主要内容:工程施工、竣工验收及缺陷责任期全过程监理

投资计划:117.78万元。

第二标段:襄阳市宜城市2019年流水镇高标准农田建设项目(千亿斤粮食产能田间工程)(监理)

主要内容:工程施工、竣工验收及缺陷责任期全过程监理

投资计划:36.35万元。

第三标段:襄阳市宜城市2019年板桥店镇高标准农田建设项目(千亿斤粮食产能田间工程)(监理)

主要内容:工程施工、竣工验收及缺陷责任期全过程监理

投资计划:40.09万元。

3.投标人资格要求1-3标段)

3.1.1本次招标要求投标人须是依法登记注册的具有独立法人资格的单位,应提供有效的营业执照;

3.1.2本次招标要求投标人须具备依法取得的丙级及以上水利监理资质。

3.1.3本项目拟派工程监理人员不得少于11人,其中总监理工程师1人,专业监理工程师不少于5人,专业监理员不少于5人(拟派人员具有相应的注册证或岗位培训证或培训合格证,且项目机构人员配置应满足工程建设实际需要,在工程施工全过程中不得随意更换)。

3.1.4本次招标不接受联合体投标。

3.1.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标人,其投标将被否决

3.1.6投标人只能向本招标项目三个标段其中一个标段提出投标申请;否则,其投标文件视为无效投标文件。

4.招标文件的获取

4.1完成注册登记后,请于20201 79:00时至2020年11324:00时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“襄阳市公共资源交易网”,在所投标段下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定从“襄阳市公共资源交易网”下载招标文件的,其投标将被否决。”

4.2  本项目每标段招标文件每套售价0元,交易平台使用100元,售后不退。

4.3  凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注宜城市公共资源交易网工程建设答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为202023930分,地点为宜城市公共资源交易中心开标大厅号开标室。

5.2  文件递交方式为现场递交,投标人应当在投标截止时间前将纸质版投标文件正副本按照招标文件要求分别密封和加写标记后递交至宜城市公共资源交易中心开标大厅号开标室。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在襄阳市公共资源交易网、宜城公共资源交易网上发布。

7.联系方式

人:宜城市农业农村局

   址:宜城市龙门路5号       

人:邱立辉            

   话:0710-4157272          

招标代理机构:湖北建信建设工程咨询有限公司

   址:武汉市武昌区才茂街42号     

人:张经理     

   话:15171427375  

【字体: 打印 收藏 关闭

http://www.vxiaotou.com