当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

王团派出所消防安全宣传 防患于未“燃”

发布日期:2019-11-28 来源: 作者:

冬季火灾频发,特别是乡村秸秆储放存在消防隐患。2019年11月26日10时许,在同心县王团镇东滩村一村民家中,储放在库房内的秸秆因小孩玩火导致秸秆燃烧引起大火。同心县公安局王团派出所民警到达现场后,积极配合消防队工作人员控制现场火情,在确认火源已完全熄灭后,王团派出所民警与消防队工作人员对附近的东滩村村民进行了现场消防安全宣传,并为有效遏制近期电信网络诈骗案件高发势头,同时进行了防盗防骗宣传。

在现场宣传过程中,民警结合此次火情向村民们讲解了消防安全知识,为防止类似火情再次发生,在讲解同时发放消防安全知识宣传单,希望更多的村民能够了解消防安全知识,并且对身边的亲戚朋友进行宣传,共同提高人民的消防安全意识。

在此次宣传活动结束后,在场的东滩村村民纷纷表示此次安全知识宣传极大地提升了自身的消防安全意识,也进一步增强了对电信诈骗的认识,提高了电信诈骗的安全防范意识和各类小技巧,并希望派出所以后能够多进行这样的安全宣传。







附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

http://www.vxiaotou.com