当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

康峰副县长督查特种设备安全生产工作

发布日期:2020-01-09 来源: 作者:

2020年11日,同心县人民政府副县长康峰在同心县市场监督管理局相关负责人的陪同下对同心县绿能加油加气站、国盛液化气充装站、荣世商场三家使用单位的特种设备安全工作进行督导检查。

检查中,3家使用单位设备均在检验有效期内并正常运行,但存在安全主体责任落实不到位、管理制度未认真执行、忽视员工安全培训等问题。

康峰副县长要求使用单位一定要重视安全生产工作,认真履行安全主体责任,认真做好设备每日运行记录;要求监管部门要强化监管,发现隐患及时督促使用单位彻底整改,确保我县“两节”期间特种设备安全运行,切实防范安全事故发生。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

http://www.vxiaotou.com