当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县工业信息化和商务局荣获2019年度全区工业稳增长和工业技术改造工作先进单位称号

发布日期:2020-01-10 来源: 作者:

 

2019年度,在经济下行压力持续加大的形势下,同心县工业信息化和商务局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委、政府的坚强领导下,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,持续推进工业高质量发展,全县工业经济保持了总体平稳、稳中向好的发展态势。

   2020年1月9日,全区工业和信息化会议在银川召开,同心县工业信息化和商务局荣获2019年度全区工业稳增长工作先进单位和全区工业技术改造工作先进单位。



县工信商务局将发扬成绩,再接再厉,开拓创新,以坚定的信心、昂扬的斗志、拼搏的精神扎实工作,为促进全县工业经济提质增效再做贡献,奋力开创全县工业经济高质量发展新局面。

 

 

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

http://www.vxiaotou.com