当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

我县联合开展集中销毁问题食品行动

发布日期:2019-11-13 来源:同心发布 作者:

为了认真贯彻落实习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求,加大对制售假冒伪劣食品行为的打击力度,提高公众消费信心,营造民众共同监督的良好氛围,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和深入推进市场监管领域扫黑除恶专项斗争。11月12日,市监局联合公安局、教育局、农业农村局开展集中销毁问题食品行动。

为了体现保护环境的需要,此次集中销毁问题食品行动现场专门放在了垃圾填埋场进行,采取操作车辆碾压、砸碎、填埋的方式,共出动执法车辆6台次、操作车辆4台次、销毁各种问题食品12个大类、35个小类、4260多袋(瓶、盒),价值3.6万余元。

此次集中销毁活动是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合行动,打击制售假冒伪劣食品专项行动成果的一次集中展示,充分显示了县市监局、公安局、教育局、农业农村局等四部门坚决整治漠视侵害群众利益问题的坚定决心,更是用“四个最严”捍卫群众“舌尖上安全”的强力措施。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

http://www.vxiaotou.com