图片新闻 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

【字体: 打印

胡勇来宜调研疫情防控和企业复工复产工作

信息来源:宜城市人民政府门户网站 发布时间:2020年03月12日

本网讯记者李勤 周波报道:3月11日,襄阳市委常委、组织部长胡勇来宜城,就疫情防控和企业复工复产工作进行调研。胡勇要求,宜城要认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,继续把疫情防控作为最重要工作,慎终如始抓紧抓实抓细各项防控措施,分类分时推进企业复工复产。

在湖畔小区疫情防控值守点,“双报到”党员干部和青年志愿者正在对出入人员进行登记、测量体温。胡勇走到值守点看望慰问了工作人员,详细了解人员进出登记和工作人员执守情况,对他们认真负责、严格管理的做法表示肯定。胡勇指出,当前疫情防控呈现持续向好态势,宜城风险等级已调至低风险区,但防控任务依然艰巨繁重。要坚持“内防扩散、外防输出”防控策略,慎终如始抓紧抓实抓细各项防控措施;要坚持分区分级、分类分时精准管理的要求,积极推动人员安全有序流动和复工复产。

随后,胡勇走进天舒纺织、银轮机械等企业生产车间和职工食堂,察看企业疫情防控措施落实情况,了解企业生产经营情况和遇到的困难。胡勇要求,企业要坚决克服侥幸心理和松懈思想,切实强化防控主体责任,认真开展返岗员工摸排;要进一步细化疫情防控工作方案和应急处置预案,严把人员防护、日常消毒、日检日测等关键环节,抓实抓细生产、住宿、餐饮等各方面防控措施;要加强防疫宣传,增强员工防疫意识和自我保护,做到有序安全生产。宜城要切实帮助企业及时解决生产经营中遇到的各种困难和问题,为企业复工复产创造良好环境,确保企业开工后运行稳定。

【字体: 打印 收藏 关闭

http://www.vxiaotou.com