图片新闻 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

【字体: 打印

【众志成城抗疫情】严广超调研工业企业复工复产情况

信息来源:宜城市人民政府门户网站 发布时间:2020年03月18日

本网讯记者易振波通讯员贾东报道:3月17日,市委副书记、市长严广超带领相关部门负责人,调研疫情防控下工业企业复工复产情况。  

严广超一行先后来到天舒纺织、银轮机械 、顶点科技、楚锐重工、大山合、回天胶业、鑫统领等企业。每到一处,严广超都深入车间看生产、问经营、听汇报,详细了解企业当前生产经营面临的困难和问题。

严广超指出,全市各相关部门、镇(办)要全力支持服务企业,切实解决企业复工复产中遇到的难题。全力加大投资招商力度,加快项目推进,提振发展信心。全力强化要素保障,多渠道帮助解决资源要素问题,积极开展相关配套设施建设。全力解决疫情防控中交通运输不畅“堵”的问题,加大物流运输协调支持力度,上下游产业链统筹帮扶。要解决员工返厂复工防疫“隔”的问题,分类分层施策,主动了解企业反映强烈的问题,为企业排忧解难。相关企业要充分发挥主观能动作用,加强在吃住行等各个环节的防疫管理力度,扎实提升产品品质,千方百计扩大市场,推动自身发展壮大,努力实现发展新突破,为宜城经济社会发展作出更大贡献。

副市长周斌参加调研。

【字体: 打印 收藏 关闭

http://www.vxiaotou.com