当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

县政协调研我县4+X产业发展情况

发布日期:2019-11-04 来源:同心发布 作者:

10月30日,县政协组织部分委员对我县4+X产业发展情况进行调研。

调研组一行先后到韦州镇新云养殖专业合作社,下马关镇天启薯业种薯繁育基地,下马关山谷子农副产品有限公司,石狮管委会永胜强养殖合作社等地,实地查看,听取汇报,详细了解我县4+X产业发展的情况。

近年来,我县坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,把管好用好财政专项资金作为脱贫攻坚的重要保障,组织实施了旱作节水农业技术推广、畜牧节本增效技术推广等项目,培育发展了有机枸杞、中药材、肉牛、滩羊等扶贫特色产业,促进了贫困群众脱贫增收。

调研组对我县4+X产业发展情况给予好评,并建议有关部门及乡镇要着力发展特色优势产业,带动贫困户长期稳定增收;强化产业扶贫典型宣传,有针对性地开展畜禽养殖、特色种植等技能培训。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

http://www.vxiaotou.com