当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

【脱贫攻坚】市级扶贫初审工作组调研我县脱贫攻坚工作

发布日期:2019-11-06 来源:同心发布 作者:

11月6日,市级扶贫初审工作组调研我县脱贫攻坚工作情况。

在县人大常委会主任王自成、政府副县长马俊文的陪同下,调研组一行先后到职业技术学校、扶贫产业园、石狮开发区满春村生态鸡养殖园区及扶贫车间,详细了解了教育扶贫、产业扶贫等情况。

在伊兴羊绒制品有限公司和中核防护科技有限公司,调研组了解了产业发展现状,生产流水线,提供就业岗位等情况。希望企业能够继续发力,为更多的劳动力提供就业机会,增加收入。在石狮开发区满春村养殖园区,调研组了解了企业发展及带动周边贫困户增收情况后,希望企业能够积极探索产业发展模式,继续发挥辐射和带动作用,吸纳更多贫困户就业,为同心县脱贫攻坚作出新贡献。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

http://www.vxiaotou.com