当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

马高庄乡传达学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-21 来源: 作者:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月7日,马高庄乡组织乡村两级党员干部召开传达学习党的十九届四中全会精神会议,会议由乡党委书记马立军同志主持,乡党委班子成员、乡机关全体党员干部、各村党支部书记和驻村第一书记60余人参加了会议。

会上,立军书记原文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》并指出,党的十九届四中全会是在关键时刻召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是全乡上下当前和今后一个时期的重要政治任务,必须不折不扣抓好贯彻落实,要求两级干部务必深入学习领会全会精神,进一步提高思想认识和政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好学习宣传工作,切实把思想和行动统一到中央和区市县党委、政府的决策部署上来,充分发扬斗争精神,全力以赴抓好脱贫摘帽、扫黑除恶专项斗争、乡村振兴等各项工作,确保党的十九届四中全会精神在我乡落实落细。

会后,各村相继通过“三会一课”、“主题党日”等形式广泛宣传学习党的十九届四中全会精神,在全乡范围内迅速掀起了学习热潮。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

http://www.vxiaotou.com