当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

“凝心聚力 构建党建共同体,共建共享 和谐幸福一家亲”百家宴邻里节活动

发布日期:2019-11-22 来源: 作者:

中国有句老话“远亲不如近邻”,为弘扬邻里团结、互助、和睦的传统美德,推进新时代文明实践工作纵深发展,深入贯彻“不忘初心牢记使命”主题教育,让主题教育往深里走、往实里走、往群众的心里走。2019年11月22日新华社区举办“凝心聚力 构建党建共同体,共建共享 和谐幸福一家亲”百家宴邻里节活动。此次邻里节活动社区邀请到豫海镇党委副书记李耀德同志、共建单位县妇联副主席周冠英同志、政协部门副主任李红、马薇等。

  为让居民感受自己参加社区活动的自豪感、荣誉感, 社区工作人员引导今天所参加的居民参观社区各个功能室,并介绍社区举办的各种活动参观过程中,随着工作人员的介绍,居民们表现出对今后参加活动的热情高涨,随着大家有条不絮的忙碌,两个多小时的功夫,桌子上就摆满了一盘盘饺子。社区工作人员及居民端上了自己的拿手菜及热腾腾的饺子。每一样菜就代表着居民对邻里的心意,热腾腾的饺子象征着团圆,就好比此次活动人心聚在一起一样。

  此次社区通过党建引领、共驻共建共享拉近了邻里之间的关系,不断增进居民之间的友谊,更增进了社区工作人员与居民之间的情谊,引导社区邻里相识相知、互敬互爱、团结互助,营造了社区邻里和谐的“大家庭”氛围,为今后更好的开展社区工作奠定了坚实的基础。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

http://www.vxiaotou.com