当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

马高庄乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-25 来源: 作者:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,按照全乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的统一安排,政主要负责人及其他班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想当前各项重点工作,围绕加强党的领导、党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴等方面带头开展调查研究工作,实地走访党员群众代表、听取汇报、座谈交流等方式有针对性的开展调查研究,形成了丰富务实的调研成果。

进一步推动主题教育深入开展,促进各项工作落实落细。1120日,马高庄召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,议由乡党委书记马立军同志主持,乡党委领导班子全体成员参加会议。

交流会上,立军书记率先围绕“关于驻村工作队如何做好新时期脱贫攻坚工作的探索与思考发言。党委班子其他成员紧密结合调研情况,分别围绕“关于调整产业结构 稳定增加贫困群众收入、新形势下农村基层党组织建设、关于解决农村存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题、马高庄乡乡村振兴战略”等调研课题逐一发言,深入交流调研成果,深度检视查摆问题,剖析原因症结,研究提出解决问题、改进工作的思路举措和硬招实招。

最后,立军书记要求班子领导要密切联系实际,根据调研及研讨会成果带头讲专题党课,结合主题教育,将调研过程转化为宣传党的政治理论和重大决策部署行动,让党的主张内化于心外化于行,推动全乡主题教育取得实效。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

http://www.vxiaotou.com