当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

吴忠市考核组对我镇河长制工作进行考核

发布日期:2019-11-25 来源: 作者:

   为更全面推行河长制工作,11月25日,吴忠市河长办考核组到我镇考核2019年度我镇河长制工作开展情况。

   考核组先行来到我镇河长办仔细翻阅了河长制相关文件资料,听取了镇长和分管领导关于我镇2019年度河长制工作汇报。随后又实地考察了我镇河道治理工作。考核组对我镇全面推行河长制工作给予充分肯定,并希望我镇继续加大力度贯彻好河长制相关工作要求,使河长制工作全面落实。

我镇全面推行河长制工作以来,为实现“水清、河畅、岸绿、景美”的总目标,制定了河长制工作方案、建立健全了河长组织体系、制定了河长制各项制度,编制了河湖名录、“一河一策”实施方案等,并取得了一定成效。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

http://www.vxiaotou.com