当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

田老庄乡举办迎新年庆元旦趣味运动会、联欢会

发布日期:2019-12-31 来源: 作者:李霞


在这辞旧迎新之际,为庆祝元旦佳节,丰富干部文化生活,2019年12月30日下午,田老庄乡举办迎新年庆元旦趣味运动会和联欢会。

趣味运动会设有拔河比赛、穿衣戴帽接力赛、滚篮球、赶猪跑、袋鼠跳、虚拟划船赛、绑腿跑等诸多项目,乡村两级干部在你争我抢中积极参与,在加油助威的呐喊声中、在开怀大笑的愉悦氛围中你追我赶、抢前争先。趣味运动会展现出了集体的凝聚力、向心力。

联欢会上,圆润饱满的洪亮歌声迎来阵阵掌声,抑扬顿挫、鼓舞人心的诗词朗诵展现干部风采,击鼓喊停的游戏环节让参与者手忙脚乱,千奇百怪的游戏惩罚及表演让观众捧腹大笑,载歌载舞的氛围让干部放松身心,欢度佳节。联欢会上你我言笑尽开,美好回忆长存。

筑梦新时代,起航新征程。2020年田老庄乡乡村两级干部必将以斗志昂扬的精神风貌,团结一心,奋战脱贫攻坚主战场,巩固脱贫攻坚成效,助力乡村振兴,为田老庄乡美好的明天而努力奋斗。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

http://www.vxiaotou.com