当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

大雪落满院,扫雪聚人心

发布日期:2020-01-09 来源: 作者:李霞

2020年第一场大雪如期而至,大地上披了一层厚厚的银装,分外妖娆,不免引起大家踏雪的兴致,但与此同时,也给群众和干部职工的出行造成了安全隐患。为了消除道路安全隐患,确保群众安全出行,田老庄乡组织乡村两级干部、群众掀起了扫雪热潮。

17日早晨8:30在乡党委书记的带领下,大家不畏严寒,挥舞着铁锹、扫帚对乡政府院内、院外以及各村主巷道的积雪进行了清扫,大家齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度较低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。一场大雪的清扫活动,不仅为群众的安全出行提供了保障,同时也拉近了党群、干群关系,激发了干部群众干事创业的激情,展现了全乡干部群众的良好的精神面貌和集体的凝聚力、向心力、战斗力、执行力。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

http://www.vxiaotou.com