乡镇动态 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【字体: 打印

【众志成城抗疫情】鄢城办事处:走访调研企业 助力复工复产

信息来源:宜城市人民政府门户网站 发布时间:2020年03月20日

本网讯记者李明磊 易振波通讯员潘玉林 耿天峰报道:3月19日, 鄢城办事处组织专班到辖区企业走访调研,助力企业疫情防控和复工复产。

专班人员先后深入到华鹏建材、吉农环保、明鑫纺织器材等企业,每到一处,专班人员都认真听取企业生产经营、疫情防控和复工复产相关情况介绍,详细了解企业复工复产面临的困难和诉求。

专班人员希望企业落实好疫情防控主体责任,做好员工防疫,合理安排生产,实现科学防控和复工复产的“两不误”;办事处将把省市支持企业发展的相关政策落实到位,及时解决企业发展面临的困难和问题,做好全方位服务,促进企业产量提升和效益增长,为全市经济社会发展做贡献。

【字体: 打印 收藏 关闭

http://www.vxiaotou.com