当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

我县收听收看全区2019年度根治欠薪冬季攻坚行动电视电话会议

发布日期:2019-11-21 来源:同心发布 作者:

11月20日,全区2019年度根治欠薪冬季攻坚行动电视电话会议召开。

县长丁炜及相关部门负责人在我县分会场收听收看会议。

会议分析了当前全区农民工工资欠薪总体形势,安排部署2019年度根治欠薪冬季攻坚行动。

会议强调,各地各部门要进一步提高政治站位,聚焦根治欠薪工作目标,带着对农民工兄弟的深厚感情,以更坚决的态度、更管用的措施、更扎实的工作,确保实现根治欠薪工作目标,确保到2020年实现农民工工资基本无拖欠。要进一步认清当前形势,聚焦根治欠薪突出问题,把清欠政府投资项目工程款和欠薪问题作为重中之重,采取超常规措施,出实招、出硬招、出狠招,让辛苦一年的农民工拿到“血汗钱”。要进一步攻坚克难,聚焦根治欠薪责任落到实处,压实工作责任、加强督导问责、切实发挥考核作用、完善制度体系、加强舆论引导,形成上下联动、齐抓共管、综合治理的工作格局,从源头上逐步消除欠薪问题。

会后,我县召开2019年度根治拖欠农民工工资工作领导小组会议,全面安排部署根治欠薪冬季攻坚行动。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

http://www.vxiaotou.com